Skip to Content



by Supergiant Games


Product Description

数々の受賞歴を持つコンポーザー、Darren Korb氏が、このゲームのために制作した2時間半に及ぶ血湧き肉躍る音楽を収録しています。
内容 CD2枚組
特徴 世界的に有名なロンドンのアビー・ロード・スタジオのStudio Twoで録音されたオーケストラ演奏によるメイン楽曲や、Ashley Barrett氏がボーカルを担当したトラックを収録しています。
その他 本製品に記載されている文章はすべて英語となります。
ディスク 1 ディスク 2
  1. No Escape
  2. The House Of Hades
  3. Out Of Tartarus
  4. Wretched Shades
  5. Lament Of Orpheus
  6. The Painful Way
  7. From Olympus
  8. Through Asphodel
  9. Good Riddance (Eurydice Solo Ft. Ashley Barrett)
  10. Final Expense
  11. Mouth Of Styx
  12. Primordial Chaos
  13. The Bloodless
  14. Scourge Of The Furies
  15. Hymn To Zagreus
  16. Field Of Souls
  1. River Of Flame
  2. Death And I
  3. Rage Of The Myrmidons
  4. The Exalted
  5. Last Words
  6. The King And The Bull
  7. Lament Of Orpheus (Underworld Mix)
  8. Gates Of Hell
  9. God Of The Dead
  10. Final Expense (Payback Mix)
  11. On The Coast
  12. In The Blood (Ft. Ashley Barrett)
  13. The Unseen Ones (Ft. Masahiro Aoki And Daisuke Kurosawa)
  14. Good Riddance (Ft. Ashley Barrett)
©Supergiant Games, LLC 2020-2022. All rights reserved.