Product Description

『Determination』シリーズの制作陣が新たに手がけた『DELTARUNE』のカバーアルバムが登場!Richaad EBによるメタルアレンジ6曲、Amie Watersによるエレクトロニックアレンジ6曲の全12曲を収録。スプリット盤、ダブルEP。新しい「なにか」の始まりを飾る1枚。


  1. Beyond the Great Door (Field of Hopes and Dreams)
  2. Strictly Impersonal (Rude Buster) feat. Amie Waters
  3. Your Formermost Enemy (Lancer)
  4. CHALK. (Vs. Susie) feat. ToxicxEternity
  5. Cruelty in Spades (Chaos King) feat. FamilyJules
  6. That Which Will Not Be Contained (The World Revolving)
  7. Survey_Program.EXE (ANOTHER HIM)
  8. Anthocyanin (Scarlet Forest) feat. RichaadEB
  9. Seameless Seapkeeper (Lantern) feat. DK’s Musicbox
  10. The 53rd Card (Hip Shop) feat. Doug Perry
  11. A Human, A Monster, A Prince (The Legend) feat. Curious Quail
  12. Nocturne (Friendship/Don’t Forget) feat. Josiah Everhart

この「Anointed Merit: Prelude」CDは、4パネルのスリーブに入った状態で届きます。