Skip to Content


カバーアルバムーDetermination: The Purple Side(英語版)

by RichaadEB and Ace Waters


Product Description

2枚組カバーアルバム「Determination」の制作陣が新たに手がけた12曲が、CDになって登場!Amie WatersとRichaadEBが「Determination」でそれぞれカバーした曲から、5曲ずつ担当を交換し、独自に再アレンジ。

"RED"と"BLUE"が混ざり合って誕生した「The Purple Side」は、2人のアーティストがみずからの創造性の枠を破壊し、未知の音楽性の領域へと足を踏み入れた意欲作。「Determination」の姉妹盤にあたる本作は、Toby Foxの名曲たちに彩られた「UNDERTALE」の世界を再びめぐる旅を締めくくるにふさわしい一枚だ。

※ ご注意:本商品は輸入盤のため、製品に記載される文章はすべて英語となります。

  1. When the World Was Full of Wonders 
  2. Sios (ft. Ryan Lafford)
  3. Primer (ft. The8BitDrummer)
  4. Augury (ft. FamilyJules)
  5. Eidola (ft. Jackson Parodi)
  6. Superlative 
  7. A Quick One Before The Eternal Worm Devours The Underground
  8. What Have I Done?
  9. Ossein (ft. Steven Morris)
  10. That Thou Art Mindful of Him (ft. RocktheJake and ToxicxEternity)
  11. Regret
  12. The Some of One's Parts (ft. Family Jules, Soundole VGM, Ryan Lafford, and Kyle Von Lanken)

Music by RichaadEB (2-6) and Amie Waters (8-12). Track 1 by Involved in the Troubles; Track 7 by Ace Waters and RichaadEB.



現在のレビュー数:3 レビューを書く