Skip to Content



by RichaadEB and Ace Waters


Product Description

RichaadEBとAmie Watersによる、「UNDERTALE」サウンドトラックのメタル/エレクトロニックアレンジ・カバーアルバムが、2枚組のCDになって登場。(姉妹盤「Determination: The Purple Side」も要チェック!)

※ ご注意:本商品は輸入盤のため、製品に記載される文章はすべて英語となります。

RED (Music by RichaadEB)

  1. Nascency
  2. Oase de Dans (ft. ToxicxEternity)
  3. Stay the Course
  4. Electric Balboa
  5. Exception (ft. Tsuko G. and Eruption)
  6. Arachnophilia
  7. Run of Show (ft. FamilyJules7x)
  8. Desperation
  9. Wrath and Cowardice (ft. Amie Waters)
  10. An Evening with the Unhallowed
  11. Nihilist (ft. ThunderScott)
  12. Catharsis

BLUE (Music by Amie Waters)

  1. Ingress (ft. RichaadEB)
  2. Above the Magma
  3. Hoi!
  4. Reflection
  5. Such a Friendly Town (ft. ThunderScott)
  6. A Puzzling Quagmire
  7. Have You Ever Heard of A Talking Flower?
  8. Esoteric
  9. Penultimate (ft. RichaadEB)
  10. Like Snowflakes
  11. A New Home (ft. TeraCMusic and Eruption)
  12. The End"


現在のレビュー数:10 レビューを書く